Весенняя болезнь
Приходит к нам украдкой,
Весенняя болезнь,
Как будто лихорадка.
Она поймает нас,
Запрячет нас за стены,
Она нас заразит
И побежит по венам.
И в горле пересохнет
От этого огня,
Тогда мы только вспомним,
Что так любить нельзя.
Весенняя болезнь,
Но нет ее прекрасней,
Весенняя болезнь
Приносит наше счастье…
12.04.02.
Свидетельство о публикации №102070300513