De profundis
Мы шли по пути опасностей многих, в постоянной тревоге.
Чрез ужасы, страхи пролегал он,
Но всё же, преодолели часть сей дороги…
Что ждёт, там, впереди,
Светлое будущее или падение?
Что готовит судьба людям Земли -
Царство войны иль мира владение?
Стезей отчаянья, ошибок и тропой испытаний -
Вся наша жизнь постоянно была.
И средь этих извечных блужданий,
Наконец, мы увидим свет - выход из этого сна…
(21.04.2002г.)
------------------------------------------
De profundis (лат.) - из бездны
Свидетельство о публикации №102070300508