Цветочек

Я лишь нежный полевой цветок
на твоей ладони.
Сжал кулак- вот мне урок,
я ж не знала боли...
Как помялись лепестки-
выкинуть не жалко.
Вот лежит цветок в пыли,
на асфальте жарко...
Наступил ботинком ты,
не заметив слёзы.
Полевой цветок-в пыли,
А ты любишь розы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.