Дочурке
Сгусток материнской моей любви,
Сколько усталых, тёмных ночек
Колыбельные пела тебе до зари.
И вот уже детский свой лепет
Ты превращаешь в слова.
И на нежной заботы трепет
Ты упрямо твердишь:"Сама!"
На меня не похожа ни капли,
Но разве в этом моя вина,
Что результат ты не бурной страсти,
А раздора семейного?!
Называешь и мамой и папой.
И, с улыбкой взглянув мне в глаза,
Ты медведя с оторванной лапой
Спать уложишь с собой до утра...
Свидетельство о публикации №102070300474
Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо.. вот и дочурка становится на вас похожа...
Счастья вам и чудес в новом году!!!
o Mur 26.12.2003 18:17 Заявить о нарушении