Я очень устала
А ты пьешь меня, словно долгий день, - ожиданием,
Ты словами глотаешь в телефонном свидании
Ту, что тебя к несчастью никогда не узнала!
Я очень устала и как назло с нервами…
Расскажи, ну зачем мне твои латинские буквы,
Расскажи, зачем я гадаю: "А вдруг - ты!?",
Когда звонит телефон. "Нет, ты с какими-то стервами!"
О, Боже, как я устала! Зачем ты мне?
Зачем я не могу курить на балконе под елями,
О, да, какая я нервная - мысли о тебе надоели мне!
Прости, но "люблю" твое для меня не имеет значения.
Прости, но я так почему-то устала…
Наверное, оттого, что ты меня бессознательно дразнишь.
Когда я вернусь - у тебя будет праздник,
Но мне почему-то не весело - наверное, проклятая жалость.
Свидетельство о публикации №102070300468