Капризнице

Ты и карпизница, и злюка,
но каблучок твой, как крючок.
Не лечит новая разлука,
а в новой встрече – новый шок.

Тебя хотел бы я на выстрел
не подпустить, да нету сил.
И, превращаясь в мазохиста,
я снова всё тебе простил.

Забыв о возрасте и лени,
так безрассуден я сейчас,
и – что артроз мне? – на коленях
опять молю о ласке глаз.


Рецензии
Жизненно... Нравится!))

Оксими Ок Никитина   23.08.2015 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
А мне нравится, когда сделанное мной нравится кому-то ещё.

Мыкола Билюк   23.08.2015 08:21   Заявить о нарушении