Мама умерла

Случилось горе - мама умерла.
Все взвилось, словно вихрь, к небесам,
И я уже не знаю, где она,
И не уверен точно, где я сам.

Среди спокойствия и радости - гроза,
Беда, жестокий ураган потери,
И я не знаю, что сказать друзьям,
И глубоко внутри еще не верю.

Не верю и не знаю как мне жить!
Гром удаляется, повсюду стало тише.
Мы были далеки с тобою, мама,
А вот теперь, в разлуке стали ближе.

И остается только ожидать,
Что мы с тобою встретимся опять.


Рецензии
Быть может встретимся, быть может нет, но явно что кого то не хватает. Тем более того, кто жил тобою и только для тебя.

Скоромохин Столик   10.07.2008 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.