Нежность

Нежность.

Моя нежность подобна зеркальному пруду,
В ней сама утону, но тебя не забуду.
Отражение глаз сберегу, не растрачу.
Только, если уйдёшь, я, конечно, заплачу.

Моя нежность подобна зеркальному пруду.
Обниму, дотянусь до тебя я повсюду.
Ну, куда ж ты уйдёшь, если я не хочу?
И меня не забыть я тебе поручу.

Я колдунья, гадаю на зеркале ночью.
Ты меня навестить непременно захочешь,
И захочешь остаться со мною навечно,
Хоть желание данное бесчеловечно.

Околдую, умою, хмельным напою,
Закрадусь потихонечку в душу твою.
Эгоистка, настрою тебя под себя,
Буду жить наслаждаясь, любима, любя.


Рецензии
Особенно понравились строки:
"Моя нежность подобна зеркальному пруду,
В ней сама утону, но тебя не забуду"
и
"И захочешь остаться со мною навечно,
Хоть желание данное бесчеловечно".
С уважением,
Виктор :)

Виктор Левашов   25.09.2002 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.