Герою...

Это небо под куполом туч
Часто прячет от нас надежду.
Но ее спасительный луч
Снова вспыхнет и будет как прежде!

Шаг вперед – недостроенный мост.
Ты идешь, и пощады не ждешь.
Знаешь ты – там внизу море слез,
Веришь ты – не всесильна здесь ложь.

Любишь ты, и смело идешь.
Жаждешь правды и ищешь к ней путь!
Потеряешь или найдешь?..
Но тебя уже не вернуть…


Рецензии