Я хотел бы заранее все это исправить...
Я хотел бы заранее повторить ту любовь.
Я хотел бы…но ты не хочешь оставить
Ты хочешь просто уйти…просто без слов.
Ты знаешь, как сложно это.
Я знаю, я думаю, что знаю.
Пройдет, пройдет и это лето.
Сотрется снова слово обещаю.
Не важно, кто забудет его первым.
Важно в чьем сердце оно не воскреснет,
Важно, что будет это лето последним
В нашей душе – умирающей песне.
Свидетельство о публикации №102070300032
Грустно...и плакать хочется...
Вообще очень здорово!
Наташа
Нати 24.09.2002 21:02 Заявить о нарушении
Saper 26.09.2002 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо...
Наташа
Нати 29.09.2002 20:49 Заявить о нарушении