Тихо
Своими ножищами безразмерными.
Смеется своими депрессивными,
Какими-то странно техно-креативными,
Бездарными, но очень красивыми,
Стихами вечными,
Зло мелодичными.
А что вы хотели?
Это Вам не Пушкин....
Это наш любимый
Технический гений,
Создатель новых направлений.
Кибер-панк своего времени.
Свидетельство о публикации №102070300305
:)
Optim 02.09.2002 16:49 Заявить о нарушении