Похмельный синдром
В судьбы колоде видя крап,
Я дикой кошкой выгну спину
И когти выпущу из лап.
Не обращая взора книзу,
Лоснясь в искрящейся росе,
Пройду вальяжно по карнизу,
Как «Ил» – по взлетной полосе.
Рванусь, турбиною взревев, я
Туда, где воздух свеж и мил…
…Как быстро выросли деревья,
Что наш садовник посадил.
2.07.2002.
Свидетельство о публикации №102070300283
Ты кошка или самолет?
Стеклянная Галка 03.07.2002 15:24 Заявить о нарушении
Я и карнизом мог бы стать.)))
Александр Юрьев 03.07.2002 16:37 Заявить о нарушении