Не я одна такая...

Все в мои годы страдали этим:
Я люблю, а ответа нет...
Когда мы с вами счастье встретим?
Через десять, а может больше, лет.

Скорей бы всё прошло...
Прошли бы мои муки.
Влюблённость и печаль ушли:
Настал бы день разлуки...


Рецензии