Не день Варенья...
Я забываю про несчастья,
И вижу мир его забавы,
Как муха из стеклянной рамы!
На вернисаже День портрета,
А мне рисуются скелеты…
Людей желтеют черепа,
Не долог век Ваш господа!
Но не сгущаю краски боле,
Душа пока что не на воле!
В телесной плоти погруженье!
Пока пребудет без движенья.
Пройдёт ещё леток так надцать,
Начнёт она вдруг отделяться!
И выйдет на простор широкий,
Отправясь в путь, увы, далёкий.
В таком пребуду настроенье,
Ведь день пока что не Варенья!
А слякоть дождь и нет просвета,
В двадцатый день второго лета!
20.06.02
Краснодар
Свидетельство о публикации №102070300240