Как всегда считаю дни до встречи...

             Как всегда считаю дни до встречи,
       Как всегда свиданье тороплю...
       И поверь, любимая, не легче
       Даже если я, уставший, сплю.

       Кажется, я мог бы стать жестоким
       В буднях жизни, разлучившей нас,
       Где у встреч так сильно сжаты сроки
       И безмерно дорог каждый час,

       Где я умным должен быть и сильным,
       Чтобы время подчинить себе.
       А оно противится насилью.
       А оно сдается лишь в борьбе.

       Не волнуйся - будет все как надо,
       Если что и стоило того -
       Повидать тебя, моя отрада,
       И Сережу, сына моего.

       Значит скоро снова я приеду,
       Вас, истосковавшись, обниму,
       Одержав над временем победу,
       Груз забот с души своей сниму.

       Что еще важнее в мире этом?!!


Рецензии