Не дай мне бог...
Попросить о бессмертии.
Вдруг в этом бессмертии –
Ты?
Я не смогу
Пережить этих мук –
Быть рядом с тобой,
Вдруг
Ты не так же вечен?
И не смог попросить
О том же. Как мне тогда
Жить?
Быть может, хотел,
Но не очень смог..
Не дай мне, не дай мне
Бог…
Свидетельство о публикации №102070300202