Без названия - 2
Когда-нибудь.
До недоступного блаженства
Нелегок путь.
Дней, промелькнувших пред глазами,
Чреда пестрит,
Как обагренными листами -
Осенний вид.
Душе, исполненной стремленья
К огням высот,
Невечный мир успокоенья
Не принесет.
Он за грядами мировыми -
Тот горний свет,
Где есть Господь, Святое Имя -
А смерти нет.
Свидетельство о публикации №102070300188