Esse homo

Дульсинея танцует в ночном кабаке,
Презирая любовь и мораль.
А Грааль продается за баксы в "комке",
Но бандитам не нужен Грааль.

В вытрезвителе стонет сиятельный князь,
Мельпомену зовет, чуть дыша.
Все оплевано, продано, втоптано в грязь,
Лишь распятая стонет душа.


Рецензии