В старом доме

В старом доме где тепло и сухо
Я зачем то вспомнил о тебе
Как шептала нежно мне на ухо
О любви о прошлом о себе

И в блаженстве опускались веки
И в камине древнем пел огонь
Мне напомнив сказку что навеки
Ласками ты втерла мне в ладонь


Рецензии