Первая Любовь... Кто не обжегся?
Полюбил я девушку,
но злую.
Сам себе на горе полюбил.
Вот уже её и не целую,
Вот и получил, что заслужил.
Ах, зачем, зачем ты целовала?
И зачем вливала сладкий яд?
Что осталось мне? Да очень мало!
Лишь волос чудесный аромат.
Ты исчезла призрачным виденьем
Юности.
Растаял этот след.
Разговоры все веду я с тенью.
Первая Любовь – тебя уж нет.
Первая Любовь...
Ты целовалась!
С моим другом! На глазах у всех...
Это была шутка?
Просто шалость?
У тебя в глазах был только смех...
Первая Любовь.
Кто не обжегся?
Ты вернулась года через три...
Что же я?
Прости, я не отрекся,
Просто... он прошел...
Закат Любви...
/1988-2002/
Свидетельство о публикации №102070300155
Вчера, и любить буду завтра.
Но сейчас я люблю тебя,
К сожалению, это правда.
Вероятно таков мог бы быть ответ той девушки...
Стихотворение понравилось. Очень мужское и правдивое. И из моей жизни...
Спасибо. С ув. Майя.
Майя Мицкевич 24.07.2002 23:11 Заявить о нарушении
С Уважением и Поклоном, Николай
Doc961 26.07.2002 01:04 Заявить о нарушении