Ухожу
Так быстрее сойти с ума,
Я не верю вам, что вы не знали,
Что она уже не одна.
Эх, друзья, разве так стало лучше,
Видеть, как я валяюсь в пыли,
Мне так душно, ребята, так душно,
От подаренной вами мне лжи.
Никого, никого не осталось,
Даже вы посмеялись мне в след,
Ведь она с другими встречалась,
А со мною жила много лет.
Что теперь, я теряю всё сразу,
И жену, и друзей, и себя,
Повторяя одну только фразу:
Ухожу, но наверно с ума.
2.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102070300014