проигравшие

Рабы предрассудков,
Потомки свободы:
Ваш разум закован
И сердце в тюрьме.
И дети не выйдут
Без страха из дома.
Вы их обманули.
Вы сами в дерьме...

Останется верить
В банкротство идеи
И может дорога
Закончится скоро...
Но выбив плечами
Закрытые двери
И там не нашли
Никакого простора...

Безумно ругаясь
Сквозь толпы - с мечами.
И мысли все те же:
Победа придет!
Вы ищете снова
Мотивы руками
По локоть в крови...
Но никто не найдет...

Никто не останется
Рядом. И близко
Уже загорается
Новый очаг.
Уже слишком поздно
И поздно молиться..
И каждый оставшийся
Просто - дурак...


Рецензии
О какой части человечества, данная песня, и какая альтернатива у оставшихся?

Ни Ол   03.07.2002 11:12     Заявить о нарушении
про демократов... российских, в смысле... а о альтернативе и подумать страшно!

Максим Летний   09.07.2002 05:01   Заявить о нарушении