Откровение

Ждала. Надеялась. Смеялась
Надежды свет одолевал
Но, в раз, проснулась, догадалась
Что все, что было только пыль
В глаза мне пыли запустили
И птицу счастья подстрелили
Затем обрезали ей крылья
И больше ей уж не летать
А не ждала подобного насилья
Ждала и верила, что жизнь мне благодать
Ах, Боже как я сомневалась,
 И как разрушена мечта
Не слушала тебя, ввязалась
 И получила неспроста
Иди к вершинам и стремиться
И не бояться никаких преград
Что и не грех порою ошибиться
Да получила по заслугам
Сомкнулись нАдолго уста…
Но ты же сам меня учил
И позабыть про слово страх
И из души прогнать сомненья
Ведь ты же сам меня учил
Твое ведь это откровенье
А как теперь мне без надежды жить?
Как верить людям, как мне их простить?


Рецензии