Кукушка и петух - 2002 басня

Что пишем мы друг другу в рецах очень важно,
И все равно Кукушка это иль Петух...
Порою воет Лев совсем, как Волк, протяжно,
А Водолей нам заливает так, что свет потух.

-Мой милый Лев, ты пишешь просто превосходно!
Такие рифмы сложные и нежные слова -

-А от тебя, мой Водолей, признаюсь всенародно,
Кружится часто ночью голова.
Ты пишешь так, мой друг, что хочется рыдать,
Я снова перед сном тебя целую-

-Ну, что ты, ведь совсем не хочется мне спать.
Тебя я снова к женщинам безудержно ревную-

-Не надо, милая, тебе сегодня посвящу
Прекрасное любви стихотворенье!-

-Ах, ладно, только я немножечко грущу,
Мне не хватает что-то вдохновенья..-

-Да полноте, мой друг, твои стихи-алмаз,
Сияющий, как солнце нынче на Стихире,
И верь, родная, что еще не раз
Ты в рейтинге появишся в эфире!-

-Не надо, милый, так, как пишешь ты,
Я никого на сервере не встречу..-

-Спасибо, не боюсь я высоты,
И я тебе сегодня не перечу!-

     * * * * 

"За что же, не боясь греха,
 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."

(С)И.Крылов


Рецензии
Вот блин. Дай бог здоровья Панку.
Я чувствую себя поганкой.
Рецензий больше не пишу,
Не ем, не сплю и не дышу.

Однако недопонимаю,
Как восхищенье выражать, (ну... кроме как не в рецензии?)
Тем кто понравился... Не знаю.
А может... Не желаю знать?

Mlife   08.07.2002 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.