8 нервных строчек

Я пропала в своих настроениях
Я не знаю о тела желаниях
Разрываясь от злобной агрессии
Сердце гложет тупая депрессия.....

Захлебнувшись в метаниях личности
От души мне расплакаться хочется
Но глаза залитЫ безразличностью
А душа в пятках стеклышком корчится.....


Рецензии