Заклинание

Мне все чудится, мне все чудится,
Что мечты о любви сбудутся.
Год знакомства замкнется в круг,
Гаммой наших встреч и разлук.
Мне все кажется, мне все кажется,
Что билетик счастливым окажется.
И открыв глаза вдруг пойму:
Я с тобой и уже не сплю.


Рецензии