Возможно, хмель выбалтывает тайны...

Возможно, хмель выбалтывает тайны.
Но лучше - ты поверь, что всё шутя,
Я не по зову сердца здесь, по найму.
Так правда лучше, трезво знаю я.

И ты всё это понимаешь тоже,
Голосование у нас: ноль – за.
Я не прощу себе, коль душу растревожу.
Но умоляю, не смотри в глаза.


Рецензии
Задело...

Unika   03.07.2002 03:05     Заявить о нарушении
Не хотел...

Wht   03.07.2002 04:54   Заявить о нарушении