Июнь рождается из мая постепенно
Из дымки облаков и зелени травы.
Но день за днем уносится, увы,
Оставив все что было неизменно.
Оставив все как есть, спешат года
Уйти из ниоткуда в никуда.
И сколько тех, кто искренне хотел
Постичь закон извечного течения.
Но их удел – тоска и отреченье
От самого себя – не радостный удел.
Но может быть лишь им даны права
Сказать о главном главные слова.
Глава закончится, а после - эпилог.
Мол жили долго и не знали бед.
И лишь один не верит в этот бред,
Финал другой читая между строк.
Но суть не в том, как все завершено,
А в том, что это абсолютно все равно.
Свидетельство о публикации №102070200745