Вот время комочком измятой бумаги

Вот время комочком измятой бумаги
Небрежно рукой со стола мимоходом.
Проросшее семя еще одним годом
Не вдруг пробивается сквозь непогоду.
Сквозь ветер весенний
Тепло разливая.
Кому-то сквозь слезы, немного оттаяв
Спешит поскорее зеленым одеться.
Кому-то сквозь память,
Кому-то сквозь сердце.


Рецензии