Песня к дню рождения любимой компании экспромт для своих

(Поется под музыку песни Высоцкого "Здесь вам не равнина")

Здесь вам не госсектор, здесь пахнет иным
Идут клиенты один за одним
И здесь за контрактом обычно приходит контракт
И можно упасть, контракт потерять,
Но мы не боимся снова вставать,
Ведь лучше терять, чем контракт никогда не видать

Вот Астрософт, он не Микрософт,
Его не ругают под сладкий торт,
Его вспоминают, когда он нужен и вот...
Мы будем верить, придет момент -
Мы станет тверже чем цемент
И покорим с Астрософтом целый свет

И пусть у кого-то колени дрожат
Тускнеет пусть конкурентов взгляд
Мы твердо будем держать колобок у груди
Пусть кто-то скажет - 11 лет
Да это же детство... Мы скажем нет
И нам позавидует каждый старый дед!


Рецензии
Мы тоже в школе занимались таким рифмо****ством.

с уважением, АК

Alex Korzhuev   02.07.2002 19:29     Заявить о нарушении