Я снова на вторых ролях...

Я снова на вторых ролях,
Не быть мне первой
И я, не я - комочек нервов
Как эту боль преодолеть
Как людям мне в глаза смотреть
А может лучше умереть,
И завтра заново родиться
Скажи, возможно, это?
Может то случиться?
Иль не приду я в этот мир опять?
И значит надо мне страдать
Терпеть, прощать и ждать прощенья
Но почему опять,
Опять все тоже смерти наважденье.
Быть может, я живу не в этом мире
Где дОлжно было век прожить
Иль не приложено усилий,
Чтоб радоваться и творить
А может это не мое,
И знать чужой я хлеб съедаю
А тот другой, он голодает
И ждет и ждет, когда умру
Ну, не умру…, сойду с дороги
Уйду и больше не вернусь
А он, охваченный восторгом,
Возьмет, мной прожитую жизнь
И вдруг в той жизни станет первым
Так значит, то моя вина,
Что я плелась всегда второю
И чашу не пила до дна
Да…, вот дела…, вот так концовка
Выходит, только я одна,
Могла пройти дорогой этой
Могла пройти, но не прошла...


Рецензии