Зачем я пишу стихи?
Вы не знаете?
А я знаю:
Да чтоб не сдохнуть от тоски,
Не понимаете?
А я понимаю.
Я понимаю:
Не нужен я здесь,
Со своими нелепыми строчками,
И не пытайтесь сбить с меня спесь,
Не тянитесь ко мне грязными ручками.
Мне вешаться скучно,
Стреляться лень,
А вены резать уж больно мрачно,
И я сижу и пишу целый день.
А может поможет врач мне?
Нет ЗАВТРА спасёт меня,
А может и ПОСЛЕЗАВТРА.
Такая лезет в башку фигня
Когда неделю не завтракал…
Свидетельство о публикации №102070200670
Vaya 02.07.2002 20:59 Заявить о нарушении