В маленьком лесном городе

В маленьком лесном городе,
Где ночами месяц светится,
И прохожий часто крестится,
Услыхав,как волки бесятся
Где-то в середине месяца,
Захотелось мне повеситься,
Подвернулась под руки лестница:
Главное с неё не сверзиться,
И не разбиться вдребезги,
А иначе как же мне повеситься?!


Рецензии