*** почему я не летаю при свете солнца?
придется мне прошагать
от края и до края
и каждым шагом ощущая
ступни, пораненные туфлями,
что сшиты не по моей ноге,
без мерки или
разувшись, почувствовать
как плавиться, стекая на асфальт
дорожка пешеходная
от края и до края
и почему я не летаю через мостовые?
Свидетельство о публикации №102070200653