***

 Вчера шёл дождь,
 Сегодня воскресенье
   И началась весна.
 Вся эта слякоть
 Приводит в умиленье:
   Кончилась зима -Ура!
 Зато вчера шёл дождь
 И ты был рядом,
   Сегодня ж я - одна
 И по щеке
    Тёплым градом
          За слезой -- слеза.


Рецензии