Тебе, Родная...

Я  вспоминаю  о  тебе,
И  память  мне  рисует  образ,
Меня  преследует  везде
Твой  мягкий,  такой  нежный  голос…

Бываешь  ты  со  мной  строга,
И  я  с  тобой  не  ласков  больно,
Но  разве  уместит  строка
Всю  нежность  памяти  настолько…

Моя  любовь  сродни  твоей –
Она  стремится  к  единенью,
И  если  только  смею  я
Подвергнуть  наш  союз  сомненью,-

Поверь! – Могу  лишь  только  словом,
Но  мыслью – в  жизни  никогда,
И  я  бываю  часто  богом,
Когда  ты  говоришь:  «Твоя…»


Рецензии