Бессонница

Бессонница - подружка ночь
Безстыдная, затянет в свои сети
И я не в силах превозмочь
Ей отдаюсь, подобно смерти

Бессонница - как загнанная тень
Я путаюсь в ее преображеньях
И с грустью жду, когда настанет день
И буду ждать я продолженья

Ночной игры, в которой ставка - жизнь
Безумной гонки правила не назначая
Закладывает вновь крутые виражи
Ни жизней, ни смертей не замечая

Я задыхаюсь в темноте огней
Я заблудилась в картах интернета
Я не считаю сколько пройдено ночей
Я не боюсь - бессонницей своей согрета


Рецензии