Росы

Заплету себе лютики в косы
И вдыхать буду цвет земляники.
Не нужны мне тюльпаны и розы,
Не нужны орхидеи, гвоздики.

Чтобы чувствовать то, что ты любишь
Не нужны мне флаконы духов,
Что в магазине ты купишь,
Они не стоят и этих стихов.

Мне гораздо дороже и слаще
Вкус твоих поцелуев и слов.
Лишь бы рядом с тобой быть почаще,
Лишь бы чувствовать эту любовь.


Рецензии