Москва

Твои НЕбритые щеки пахнут Москвою.
В ладошках закрою замерзшие пальцы,
Подышу и согрею, забуду с тобою
То, как трудно мне было сюда возвращаться.

Сонный поезд, путается в паутине рельсов
И про себя умоляю: "Ну чуть-чуть побыстрее".
И кажется будто целую вечность
Я подъезжаю к пустому вокзалу.


Начало апреля 2002г


Рецензии