Мысли за сигаретой...

Передо мною пачка сигарет и полная пепельница....
Наверно, хорошо, что ты и не подумал остаться.
А я не звала...
Только слышишь- этот вакуум вокруг, тишина...
Почему я не сплю?
Что-то пишу?
И почему тебе?
Разве я и ты- МЫ?
Что за мелочные слова?!
Просто, с наглой усмешкой глаза-
Внимательные за разговором....
Да, хотелось бы назвать эту комнату Домом-
Нашим домом....


Рецензии
Я в восхищении!!! Очень интересный слог. Ты умничка:-)

Алла Снежная   30.07.2004 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.