Перон. Москва. И ты

Температура минус двадцать три,
Хотя на улице плюс двадцать
Мне холодно с тобою расставаться
Я вся дрожу - на руки посмотри

Перон. Стою, облизывая губы
Мне страшно, но не закричу
В глаза твои смотря, я промолчу
И как назло гудок извергнут трубы

Я уезжаю. Что еще тут скажешь
Еще не понимаю как я без тебя
Там буду жить. Наверное любя
Или как ты мне нагодаешь

На гуще кофе, только что распитом
С тобою, в маленьком кафе.
Но все не высыхают слезы на лице
И все тебя я вижу в зеркале разбитом


Рецензии
Тема расставания тоже очень популярна :)). Если интересно,загляни:
http://www.stihi.ru/2002/01/18-693

Желаю побольше встреч ;)

Strega   27.07.2002 17:58     Заявить о нарушении