Домой

Слепыми смотря глазами
И бОсой ступая ногой,
Воздух глотая губами,
Я возвращалась домой.

В пепел зарыв свои стопы,
В инее грея руки,
Не думая, что ты и кто ты,
Не зная ни боли, ни скуки.

По запаху жженой ванили,
По следу мертвых цветов,
По сладкому вкусу дыни,
Запутавшись в сЕти грехов.

Оборвав все зацепки, улики
Слизывая ветром остатки следов
Я  шла в этот город безликий
В город живых мертвецов


Рецензии