Полгода...

Полгода, как свет погас,
Полгода, как мы расстались.
Полгода прошли без нас,
Полгода мы не видались.

Полгода, как страшный сон,
Полгода под звуки тризны.
Полгода, тем, кто влюблён –
Полгода – почти полжизни.

Полгода болит душа,
Полгода на сердце раны.
Полгода я без тебя,
Полгода живу обманом.

Полгода не льют дожди,
Полгода молчит природа.
Полгода зову: “Приди!”
Полгода прошли, полгода…

(08.02.02).


Рецензии