Тропа войны

Я вышел на тропу войны,               
Ведь через жизнь на смерть я осуждён
Не мною эти строки в первый раз даны,      
Но в сердце кровь кипит, а разум воспалён.

Я буду драться каждый божий день             
За своё право - жить на этом свете,               
И даже жуткий ветер перемен               
Не сможет загубить стремленья эти.            

Я докажу, чего я в жизни стою,
Что не напрасно воздухом дышу,
Я не пойду проторенной тропою –
Я сам себе дорогу проложу!

Я буду биться долго и упорно,
Я выстою, пройду сквозь этот бой,
Даю вам слово: я ещё поспорю
С той штукой, что зовём мы все судьбой!

(26.04.01).


Рецензии
Верю в твою ПОБЕДУ!

Пусть сопутствуют тебе в этой битве Удача и Вдохновение!
С уважением,

Ашот Керопов   22.06.2013 10:42     Заявить о нарушении