Мне этой ночью не уснуть...

Мне этой ночью не уснуть –
Тупая боль сжимает грудь,
Мне в этот тихий, тёмный час
Так не хватает твоих глаз.

Мне не хватает твоих рук,
Твоих горячих, нежных губ,
Мне не хватает теплоты,
Твоей душевной красоты.

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать,
Украсть тебя из суеты
Туда, где только я и ты.

Туда, где будем мы вдвоём
И ночью тёмною и днём,
Где нет любви печальной тризн
И где не так жестока жизнь.

Я так хочу любить тебя,
Но почему? За что – нельзя?
За что? – спрошу в который раз,
Судьба, ты разлучаешь нас?

Ты та, которую я ждал,
Я о тебе одной мечтал.
Дождался! – Что же? – вот итог:
Расстаться  нам велит злой рок.

Мне этой ночью не уснуть,
Тупая боль пронзила грудь,
Со мною только тишина,
Да одинокая луна…

(06.07.01).


Рецензии