Так хочется...

Так хочется, чтоб кто-то рядом был,
Когда в твоей душе упадок сил,
Когда ножом пронзает тишина,
И не даёт покоя полная луна.

Так хочется кому-то рассказать,
Увидеть понимание в глазах,
Понять, что в жизни ты не одинок,
Что даже боль порой бывает впрок.

Так хочется любить и быть любимым,
Теплом души согреться в вечер стылый,
Чтоб в самый лютый холод и ненастье
Для нас двоих всегда светило счастье.
               
                (13.08.01).


Рецензии