Откровение
Уж будет поздно для любви и страсти
И вечные усталые весы
Замрут навек, в предчувствии несчастья
Ты станешь мудрым, но не хватит сил,
Чтобы бороться с ненавистью друга.
Которую ты сам же породил
Своим стремленьем вырваться из круга
Свидетельство о публикации №102070200472