Собака

Где-то там, наверху, воет собака
Наверное, хочет что-то она сказать
Я бы смогла ей чем-нибудь помочь,
Даль, что я не могу её понять.
Она накликает беду, она чувствует что-то
И воет она не к бобру, это точно
Она услыхала вдруг чёрных сил шёпот
И хочет поведать об этом всем срочно
А я бы взяла ружьё и собаки б не стало
Чтоб больше не выла, чтоб не звала к нам беду
И без того в этом мире слёз немало
Ещё не хватало нам лишних проблем.

17 июня 2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.