Странности
Атмосфера на столе, как и в голове
Дни летят быстрей и быстрей
Ещё больше событий, непонятных мне.
Как же так произошло?
Я не стану разбираться во всех этих мелочах
Ведь столько времени прошло
И это можно видеть лишь в самых страшных снах.
Земля уже с оси сошла,
Но просто этого пока ещё никто не замечает
И очередь лета уже подошла,
А люди, словно кошки, до сих пор по весне гуляют.
Свидетельство о публикации №102070200468