Эта ночь

Эта ночь, я её не забуду.
Ты был там, я сидела с тобой.
Я ждала, и я верила в чудо
Ты бал рядом, но не был со мной.
Ты смотрел на меня, но всё мимо
Я пыталась твой взгляд уловить
Я от счастья в небе парила
Не смогла я тебя разлюбить
И лежал ты напротив, так рядом
А я всё о любви говорила
А душа моя словно вся ядом
Истекала и смерти просила.
Ты не тот, кого я полюбила,
Ты не тот, я звонка чьего жду
Ты забыл, ну а я не забыла
Про ту нашу с тобою весну.
Ты смотрел мне в глаза, я молчала
Я боялась хоть что-то сказать
И ещё раз себя убеждала
В том, что нам не вернуть всё назад.
Я хотела тогда окунуться
С головою уйти в себя,
А уже в это утро проснуться,
Наконец-то забыв про тебя.

27 июня 2002 г.


Рецензии